В Туле из двух трамваев сделали «Бистро».


Оригинальную идею по переоборудованию трамваев в точку общепита реализовали в Туле. Для этого понадобилось всего ничего - два отслуживших свое трамвайных вагона и инженерная мысль. Теперь в двух салонах размещены обеденные залы на 36-40 посадочных мест(включая VIP-зал на 6 персон). Между вагонами построена связка - кухня и бар. Для того чтобы «Бистро» работало круглый год в трамваях пришлось утеплить крыши, стены и полы. Над кухней и частью крыши сооружена «палуба» для использования ее в летнее время. Вход на нее осуществляется по отдельной лестнице. Кафе-трамвай пришелся по душе тулякам, а разработчики проекта из АК ЦНИИСУ готовы предоставить макеты чертежей всем желающим.
"Материал подготовлен ИА "Российская недвижимость"-Тула