Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Границы ТОР "Камчатка" планируется расширить под создание производственно-складской базы

Минвостокразвития России инициирует обращение в правительство РФ с заявкой на расширение границ ТОР "Камчатка" для реализации проекта по созданию производственно-складской базы для обслуживания и ремонта специальной строительной техники в Елизовском районе Камчатского края.

Как сообщила Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ), проект ООО "Специализированный застройщик "Олимп-Камчатка" был рассмотрен на заседании наблюдательного совета ТОР "Камчатка", прошедшем под председательством губернатора Камчатского края Владимира Солодова в понедельник.

Проект предусматривает строительство ремонтных боксов, возведение складских помещений, устройство бетонной площадки для приема контейнеров.

Реализацию проекта инвестор намерен начать в первом квартале текущего года и приступить к операционной деятельности в третьем квартале 2024 года. Общий объём капитальных вложений предварительно оценивается в 90 млн рублей, запланировано создание около 20 новых рабочих мест. Наблюдательный совет принял решение поддержать заявку на расширение границ ТОР "Камчатка".

Источник: www.interfax-russia.ru
Просмотров: 130

Печать