Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Банк «Открытие» продал свой офис в Новосибирске

Объект расположен по адресу: ул. Державина 14/Красный проспект, 58. Банк исторически занимал это помещение с момента постройки дома. Сначала это был Новосибирский Муниципальный банк, затем он присоединился в Ханты-Мансийскому банку, позже объединился в Банк ФК Открытие. С 1 января 2023 г. это банк ВТБ.

Перед поглощением было принято решение об оптимизации части офисов, в связи с чем помещение на Державина выставили на продажу. Как рассказала коммерческий директор компании «Деловой Новосибирск» Марина Белых (Лысенко), новые владельцы сейчас работают над концепцией редевеломпента помещения с учетом рекомендаций и аналитики брокера.

Планируется деление объекта на более мелкие и востребованные на рынке аренды площади от 40 кв. м, каждое с отдельным входом. Будет произведен частичный демонтаж внутренних ненесущих перегородок, проведена реновация оконных и дверных конструкций с целью обновления объекта и придания ему современного облика.

Прием заявок от арендаторов уже стартовал. Рассматривается бьюти-сфера, шоу-румы, пункты выдачи интернет-заказов, а также офисная и медицинская деятельность, для которой есть ряд помещений с готовой кабинетной планировкой.

Именно эти сферы бизнесов показали свою активность и устойчивость в 2022 г., несмотря на кризис, поэтому на них и делается ставка, — отметила Марина Белых.

Источник: nsk.dk.ru
Просмотров: 132

Печать