Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

За 599 млн рублей продают недостроенный торговый центр в Новосибирске

В Новосибирске выставили на продажу недостроенный торговый центр на Гусинобродском шоссе. Продавец просит за объект 599 млн рублей. Объявление было опубликовано на сайте «Авито». 

Недостроенный торгово-развлекательный центр расположен на пересечении Гусинобродского шоссе и улицы Доватора в Октябрьском районе. Здание начали строить еще в конце 70-х годов. 

В объявлении говорится, что общая площадь комплекса зданий — 33 000 квадратных метров, площадь прилегающего участка — 16 549 квадратных метров. Продавец отмечает, что изначально здание имело производственное назначение — типография.  

Недостроенный торгово-развлекательный центр с общей площадью 14,7 тысяч квадратных метров. При этом он изначально предполагался как торговый центр формата аутлет/сток. Однако его можно перепрофилировать под другой тип торгового центра. 

Также рядом с основным зданием стоит отдельный комплекс, который проектировался под гостиницу на 70 номеров. Продавец подчеркивает, что из него можно сделать офисные помещения или общежитие. Помимо этого, в самом здании торгового центра есть парковка на 336 автомобилей и еще на 163 автомобиля — на прилегающей территории. 

В ТРЦ есть своя мини-ТЭЦ, электрическая мощность которой — 1,2 МВт + 600 КВТ от городских сетей. Готовность объекта составляет 80%. 

Изначально строительством комплекса занималась компания «Альтаир». В 2013 году стройка возобновилась, были заложены блоками пустые стеновые проемы, однако на этом все остановилось. 

Источник: nsk.bfm.ru
Просмотров: 189

Печать