Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Dominanta построит на западе Москвы БЦ в виде ледяных кубов

Москомархитектура утвердила архитектурно-градостроительное решение для бизнес-центра, который девелопер Dominanta бизнесмена Дениса Бородако планирует возвести на улице Алексея Свиридова на западе Москвы, сообщила пресс-служба ведомства.

Бизнес-центр, концепцию которого разработало бюро IND architects, будет состоять из двух десятиэтажных корпусов с эксплуатируемой кровлей. Визуально корпуса-близнецы будут напоминать прозрачные ледяные кубы. 

Dominanta до прошлого года специализировалась в основном на вложениях в недвижимость или выступала управляющей компанией различных объектов. К примеру, Бородако выступал инвестором жилого комплекса «Селигер сити» на севере столицы, строительством которого занималась MR Group. Она же возводит для Dominanta в 1-м Сетуньском проезде премиальный жилой комплекс Hide. В ноябре стало известно, что компания решила заниматься девелопментом самостоятельно. В частности, она намерена в Раменках возвести жилой комплекс на 51 тыс. кв. м. Среди других ее проектов — жилой комплекс на месте складского комплекса на ул. Красного Маяка.

Источник: www.arendator.ru
Просмотров: 189

Печать