Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

AZIMUT Hotels открыла отель рядом с Тулой

Открытие AZIMUT Парк Отель Тула 4* состоялось 28 декабря 2022 года, в церемонии открытия приняли участие первый заместитель губернатора - Председатель Правительства Тульской области Вячеслав Федорищев, генеральный директор сети AZIMUT Hotels Максим Бродовский, инвесторы Абдир Кайсар и Гульмира Сарсебекова. Генеральным менеджером отеля назначен Тимур Джебаров. Это вторая гостиница сети в регионе — в центре Тулы расположен AZIMUT Сити Отель Тула 4*.

Три 3-х этажных комплекса в окружении живописной природы выполнены в едином архитектурном стиле Нормандии. Номерной фонд составляет 89 комфортабельных номеров, уже введенных в эксплуатацию, и еще 60 готовятся к вводу вместе с современным SPA-комплексом.

«Туристическая отрасль в Тульской области активно развивается, и на сегодняшний день спрос путешественников на гостиницы превышает предложение. Мы рады предоставить гостям региона возможность с комфортом остановиться в новом современном отеле, будь то семейный отпуск или командировка. AZIMUT Парк Отель Тула 4* — новая жемчужина в коллекции отелей сети. Он привлекателен для туристов не только за счет близости к «Ясной Поляне», но и широкому спектру услуг, позволяющих получить от поездки максимум впечатлений», — говорит генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

За 2022 год к сети AZIMUT Hotels присоединились также два отеля в Москве, два отеля в Екатеринбурге, отель в Тобольске, Ульяновске, а также официально присоединился отель в Каспийске. В ближайших планах появление отелей в других крупных городах России.

В гостиничный холдинг AZIMUT (включает сеть AZIMUT Hotels и отели 5* под брендом «Метрополь» в Москве и Геленджике) к сети присоединяется отель на 89 номеров в Тульской области, суммарный номерной фонд AZIMUT Hotels составляет около 12 000 номеров.

«Особое преимущество AZIMUT Парк Отель Тула — это уникальное расположение с историческим наследием. Территория полностью охраняемая и оформлена согласно ландшафтному проекту. Для любителей активного отдыха в отеле созданы все возможности. Веревочный парк с непрерывной системой страховки, многофункциональный тренажерный зал, открытая спортивная площадка и даже универсальное поле для футбола, волейбола и тенниса! А для детей на территории оборудована детская комната и игровая площадка. Еженедельно мы готовим насыщенную анимационную программу с мастер-классами и развивающими программами», — рассказывает генеральный менеджер отеля Тимур Джебаров.

Источник: www.frontdesk.ru
Просмотров: 141

Печать