Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Как недорого купить участок на Новой Риге?

Непростая ситуация, которая во всем мире сложилась из-за пандемии коронавируса, многих из нас заставила пересмотреть свои жизненные приоритеты. В одночасье люди поняли, что проводить карантин у себя во дворе гораздо веселее, чем в квартире. Именно поэтому начался настоящий бум на строительство частных домов. Причем все хотят именно строиться, а не покупать что-то готовое. Только так можно получить планировку, идеально соответствующую потребностям вашей семьи. Если вы присматриваете участки в Москве и Московской области, очень рекомендуем обратить внимание на Новую Ригу. Это один из самых перспективных и активно развивающихся районов, потому что его связь со столицей обеспечивает скоростное Новорижское шоссе. Давайте поговорим подробнее об особенностях покупки участков на Новой Риге, чтобы вам было проще сориентироваться.

Не пугайтесь разброса цен

Здесь действительно очень интересная природа, современная архитектура поселков, удобное транспортное сообщение, как с Москвой, так и с пригородами района. Все это делает Новую Ригу популярным местом среди людей с самым разным уровнем дохода. Разброс цен на участки здесь действительно большой. Вы можете купить участок как в одном из престижных коттеджных поселков, так и в КП эконом класса, стародачных местах, и так далее. Если мы говорим о премиум ценовом сегменте, то у многих на слуху коттеджные поселки "Рождествено", "Монтевиль", "Княжье Озеро", "Петрово-Дальнее", "Серебряная Роща". При этом самые недорогие участки расположены вблизи г. Руза, в 90 км от Москвы. Так что здесь уже каждый сам для себя решает, что ему предпочтительнее.

Обращайтесь за помощью к специалистам

В Москве и Подмосковье нужно быть особенно осторожными при совершении сделок с недвижимостью, поэтому мы рекомендуем не заниматься этим самостоятельно. Обращайтесь в компанию Amvest Group, она возьмет на себя все детали общения с продавцом. Участок нужно не просто выбрать, но и правильно оформить, провести коммуникации, установить его границы. Это долгий процесс, который отнимает много времени и сил. Обращаясь к специалистам, по итогу вы получаете уже полностью готовый к строительству, оформленный во всех инстанциях участок. Без проблем, походов в разные организации и длительного ожидания. Еще сотрудники Amvest Group могут помочь определиться с выбором проекта дома, рассказать про актуальные акции и скидки. Это ваш шанс обеспечить себе счастливую жизнь в экологически благоприятном районе.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 257

Печать