Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Покупка квартиры в Алании — выгодное вложение средств

За последний год сильно вырос спрос на покупку недвижимости за границей. Почему? Все очень просто: самый простой способ уберечь свои деньги от инфляции — это вложить их в недвижимость. А если мы говорим о покупке квартиры на курорте, но на ней можно еще и неплохо заработать. Очень рекомендуем рассматривать Турцию, а конкретно, квартиры в Алании. Это один из самых привлекательных регионов для приобретения недвижимости. Жилье можно использовать как в личных целях, так и для сдачи в аренду желающим отдохнуть на популярном турецком курорте. Сориентироваться по ценам на квартиры в Алании можно на странице https://alanya.etagi.com/realty/.

Почему именно этот город?

Начнем с того, что здесь очень благоприятный климат. Город считается одним из самых теплых в Турции, потому что местные жители даже зимой иногда могут выйти на улицу без верхней одежды. К городскому округу относятся курортные поселки Инжекум, Махмутлар, Конаклы и другие. Берег моря представляет собой один, растянувшийся на много километров громадный пляж, вдоль которого проходит автотрасса и красивая набережная.

Очевидные плюсы покупки квартиры в Алании

Мы уже говорили, что это очень популярный курорт. Круглогодично сюда приезжают туристы из Европы, России, стран СНГ. Это и есть главное преимущество. Среди других очевидных плюсов мы можем выделить следующие:

  • Высокий уровень безопасности. Вероятность подземных толчков в Алании максимально низкая. Но всё равно все жилые комплексы строятся в соответствии с правилами антисейсмического строительства.
  • Отсутствие языкового барьера. Здесь очень большая русскоязычная община, поэтому вы легко сможете найти себе друзей родом из России, с одинаковыми интересами и взглядами на жизнь.
  • Доступная цена за м2 жилья. Квартиры в Алании стоят в разы дешевле, чем на курортах других европейских стран.
  • Отлично развитая инфраструктура. Здесь есть всё, что может понадобиться вам в повседневной жизни.
  • Упрощенная схема получения ВНЖ. Покупка квартиры в Алании дает право на оформление ВНЖ, а через 5 лет — гражданства.

Если вы не хотите переезжать сюда на ПМЖ, то желающие арендовать вашу квартиру буквально будут выстраиваться в очередь. Причем мы говорим не только о туристах, но и о людях, круглогодично проживающих в Алании, работающих в курортном бизнесе, и так далее. А еще здесь много фрилансеров, которым просто нравится нежиться под теплым турецким солнышком.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 296

Печать