Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Эксклюзивные возможности самого роскошного ЖК Москвы

Роскошь, возведенная в принцип, привлекает внимание даже тогда, когда ее месторасположение ничем не примечательно, но если элитный жилой комплекс находится в 200 м от стен Кремля, то огромный интерес к нему со стороны потенциальных покупателей неизбежен. Комплекс «Ильинка 3/8» — новейший, масштабный и амбициозный проект компании «ИНТЕКО» — стал событием на рынке московской недвижимости едва ли не в момент своего основания: настолько необычным планируется его архитектурный облик и настолько эксклюзивные возможности он предлагает.

О проекте

Создатели комплекса апартаментов на одной из старейших улиц Москвы планируют объединить богатые архитектурные традиции с инновационными строительными технологиями. Три исторических особняка комплекса, построенные еще в 1864 г., будут полностью отреставрированы: в них сохранятся как элементы фасада, декор и арочные окна, так и интерьер. Четыре новые резиденции, выдержанные в том же неорусском стиле, органично дополнят старинные здания и составят с ними изящный белокаменный ансамбль. Начатое в июле 2022 г. строительство завершится в третьем квартале 2024 г.

7 уникальных зданий

Для всех зданий «Ильинки 3/8» характерны малоэтажность (не более 5-ти этажей), небольшое количество апартаментов и тщательная отделка общих пространств. Всего в 7 корпусах разместится 68 апартаментов. Восемь из них площадью от 64 до 202 кв.м будут расположены в старинных особняках, остальные 60 — во вновь построенных резиденциях. Метраж апартаментов в резиденциях — 40-229 кв.м. В лобби и других общественных пространствах в каждом здании будут созданы уникальные интерьеры, радующие глаз насыщенными оттенками натурального камня, ценными породами древесины и т.д.

Эксклюзивные возможности

Покупатель апартаментов в комплексе Интеко Ильинка получает нечто большее, чем безукоризненное в дизайнерском отношении пространство для жизни: он приобретает недвижимость класса de luxe с широким спектром возможностей. К ним относятся:

  1. Полная приватность: комплекс представляет собой закрытую охраняемую территорию, где появление случайных лиц в принципе невозможно.
  2. Проживание в атмосфере тишины и уединения в самом сердце мегаполиса.
  3. Наличие нескольких зон отдыха: внутреннего двора с многоярусным озеленением, фитнес-центра и т.д.
  4. Отсутствие проблем с парковкой: в комплексе предусмотрен подземный паркинг на 36 мест.
  5. Применение уникальных материалов и технологий, создающих поистине царский уровень комфорта.

Эстетически завершенные, полные исторических реминисценций и в то же время по-современному удобные апартаменты «Ильинки 3/8» — идеальный вариант для тех, кто мечтает создать родовое гнездо в центре Москвы, сделать инвестицию не только в недвижимость, но и в собственный имидж.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 274

Печать