Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

На Кубани перед новогодними праздниками вырос спрос на аренду загородного жилья

Аренда загородного жилья в Краснодарском крае с приближением Нового года стала востребованней на треть.В ноябре 2022 года спрос на краткосрочную аренду загородной недвижимости в регионе вырос на 34 процента в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Сильнее всего этот показатель вырос в Дагестане — в 2, 2 раза. Здесь больше всего желающих отметить зимние праздники в доме за городом.

Также высокий спрос на аренду загородного жилья наблюдается в Ростовской области. В регионе показатель вырос на 21, 5 процент.

Стоит отметить, что повышение спроса на краткосрочную аренду загородных домов в России накануне праздников — явление традиционное. Однако, в этом году интерес россиян к внутреннему туризму симулировали прошедшие за 11 месяцев события.

Ранее мы писали о том, что Геленджик начнут готовить к новому году в декабре. Новый 2023 год в Геленджике отметят без размаха. Не будет и новогодних мероприятий в центре города.Праздничный фейерверк также отменили. 
Скромно отметят Новый год и в Краснодаре. Сейчас не до салютов. Администрация края решила не проводить концерт на Главной городской площади в Новогоднюю ночь, отменить масштабные увеселительные мероприятия и фейерверки. Также на улицы Краснодара запустят «новогодние трамваи».

Источник: www.vkpress.ru
Просмотров: 143

Печать