Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

В центре Барнаула на месте ветхих домов построят современный бизнес-центр

В Барнауле напротив строящегося здания прокуратуры расчищают площадку от ветхих строений. Скоро на их месте появится современный бизнес-центр

В Барнауле на ул. Партизанской, 74 и соседних участках сносят старые объекты. До недавнего времени здесь располагались многоквартирные дома и хозяйственные постройки, которые собственники решили продать. Работы привлекли внимание общественности.

Как стало известно, землю приобрел известный девелопер "Мой Дом". Он же будет застройщиком нового здания на освобождаемой территории. Скоро здесь должен появиться бизнес-центр под названием "О2".

Директор по продажам девелопера "Мой Дом" Татьяна Кислова сообщила: "Нам самим уже не терпится побольше рассказать и показать жителям города, что будет на этом месте, но пока не можем. Ждем градосовета. Как только согласуем проект, вернемся с деталями архитектуры и содержания. Уверенно скажу одно: это будет современный и просторный бизнес-центр класса B".

Новый объект будет включать в себя все, что нужно бизнесу для комфортной работы и развития, а также свою сервисную компанию.

Что такое БЦ класса B?

В компании "Мой дом" поясняют, что бизнес-центр такого класса — это здание, которое соответствует высоким стандартам комфорта и уровня жизни для больших городов, находится в центральной части города и имеет хорошую транспортную доступность, а также всю необходимую инфраструктуру.

Чтобы получить такой статус, бизнес-центр должен отвечать еще и высоким эстетическим требованиям, обеспечивать безопасность арендаторов, иметь современные инженерные системы, систему контроля и управления доступом. Немаловажная опция — подземный паркинг. Именно такими характеристиками и будет обладать "O2".

Кстати, застройщик "Мой Дом" уже ранее анонсировал проект для бизнес-среды города — торгово-офисный центр "Капитал" на ул. Челюскинцев, 82. Он тоже отличается современной моделью сервиса в управлении, когда собственная обслуживающая компания берет на себя все процессы — от подбора арендаторов до организации обедов и уборки.

Источник: tolknews.ru
Просмотров: 208

Печать