Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

Вторую очередь ЖК «Семья» начнут заселять с 3 октября

Две блок-секции второй очереди строительства были введены в конце августа, сообщили «Сибдому» в компании-застройщике «Жилстрой».

Вторая очередь жилого комплекса «Семья» — это 19-этажные блок-секции №3 и 4. В третьей блок-секции построены 140 квартир площадью от 37 кв.м до 131 кв.м. Помимо «однушек», «двушек» и «трёшек» здесь построят и пятикомнатные квартиры. В четвёртой блок-секции — одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 30 кв.м до 97 кв.м с высотой потолков 2,75 метров. Всего в доме построено 180 квартир.

Первые этажи в домах отведены под стрит-ритейл, причём окна в этих помещениях будут панорамными — в пол. В тёплом подземном паркинге предусмотрены парковочные места не только на одну машину, но и семейные варианты — на два автомобиля. В паркинг можно попасть прямо из дома, лифт опускается в цоколь. Машины находятся под круглосуточным видеонаблюдением. В цоколе расположены и кладовые площадью от 4,8 до 12,6 кв. м.

Также 3 октября, в понедельник, в 17.00 в жилом комплексе «Семья» презентуют двор, который выполнен как концепт-парк, разделённый на функциональные зоны, предусмотренные для комфортного отдыха жителей всех возрастов и интересов — и для спокойного, и для активного отдыха. Официальное открытие пройдет во внутреннем дворе жилого комплекса. В программе презентации - интерактивные игры с детьми, подарки и чаепитие.

ЖК «Семья» строится по улице Пискунова в районе с развитой инфраструктурой по программе развития застроенных территорий. Всего предусмотрено четыре очереди строительства. В жилом комплексе введены уже две очереди. Окончательная сдача всего жилого комплекса намечены на 2025 год.

В пешей доступности от домов расположены две школы, детские сады, детская поликлиника, в 200 метрах — остановка общественного транспорта. На территории самого комплекса будут работать аптека, парикмахерская, кафе, магазин, детский спортцентр и бассейн.

Двор закрыт и находится под 24-часовым видеонаблюдением. Камеры установлены в подъездах, на детских площадках, во входных группах, на паркинге.

Источник: irk.sibdom.ru
Просмотров: 142

Печать