Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Открыты продажи нового коттеджного посёлка «Апрель парк» на Весенней

«Апрель парк» — камерный загородный посёлок на пять домовладений, выполненных в едином стиле. Уникальность нового посёлка — в собственном природном парке для прогулок и отдыха, где цветут деревья и журчит река Весенняя, имя которой дало название всему району.

Посёлок расположен в районе станции Весенняя в пригороде Владивостока. Это развитый район с отличной транспортной доступностью — до Владивостока всего 20 минут на авто. Легко добраться можно и на общественном транспорте — в шаговой доступности автобусная остановка «Поворот» и железнодорожная станция «Весенняя», где останавливается электричка. В нескольких минутах ходьбы от «Апрель парка» расположена средняя школа № 37, магазины, кафе и рестораны.

Посёлок «Апрель парк» — совместный проект центра загородной недвижимости «Моя земля» и строительной компании «Домодом», которая уже почти 20 лет строит частные дома во Владивостоке. Помимо строительства, у компании большой опыт в благоустройстве территорий. Прямо сейчас в частном секторе в районе станции Спутник силами компании «Домодом» реализуется социальный проект — Богатинский парк имени Мечникова. Именно этот проект и стал прародителем идеи благоустройства в посёлке «Апрель парк».

Денис Бредюк, руководитель компании «Домодом», рассказывает: «Район Спутника и Фанзавод — моя малая родина. Тут родилась моя мама, здесь родился я и мои дети. Здесь же мы построили свой дом, вблизи реки Богатая. Очень хотелось, чтобы было комфортно жить не только за своим забором, но и в окружении, тем более, здесь такая богатая природа. Решение благоустроить территорию возле дома переросло в желание построить настоящий парк у реки, чем мы сейчас и занимаемся. Поэтому, при проектировании посёлка «Апрель парк» мы сразу смотрели не только на границы своего участка, но и на территорию вокруг. Жить рядом с парком — классно же!»

В посёлке «Апрель парк» всего пять домовладений. Площадь участков от 8 до 9,5 соток. Каждый участок выровнен, на заездах уложена брусчатка, в зелёных зонах засеян газон. На въезде устанавливаются автоматические ворота и калитка. Все коммуникации заведены в дом: электричество 15 кВт с собственным прибором учёта, водоснабжение из собственной скважины, канализация — индивидуальная очистная система.

Алексей Дормидонтов, руководитель ЦЗН «Моя земля», комментирует: «Начиная проект, мы решили, что точно не будем экономить на материалах и качестве. Для посёлка были разработаны два уникальных проекта домов: можно выбрать двухэтажный дом с гаражом общей площадью 270 кв. м, либо дом поменьше, без гаража, площадью 214 кв. м. Покупатель получит действительно качественный дом с благоустроенной территорией. Все дома строятся из газоблока, устанавливается качественное остекление, дорогая отделка фасадов, строятся капитальные лицевые заборы в едином стиле. Парковка будет вымощена брусчаткой, в зелёной части участка высаживается газон. Останется только сделать ремонт и заезжать».

Все работы по строительству общих территорий и благоустройству будут закончены в этом году. Три дома из пяти уже построены, идёт внешняя отделка и благоустройство участков. Первый дом уже куплен, семья покупателей ждёт, когда будут закончены наружные работы, и заходит делать внутреннюю отделку.

Источник: www.newsvl.ru
Просмотров: 168

Печать