Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Подключение на сайте способа расчета через QIWI с помощью платежного агрегатора

С помощью платежного агрегатора можно организовать оплату товаров или услуг на сайте, используя популярные платежные системы. Одной из них является QIWI.

Применение платежного агрегатора повышает удобство пользования интернет-магазином. Все это способствует привлечению максимального количества клиентов. Функционирование сервиса основано на правильной работе платежных шлюзов, благодаря которым происходит перевод средств из разных источников.

Безопасность транзакций обеспечивают формы защищенных протоколов. Они исключают вероятность передачи данных третьим лицам (конфиденциальная информация надежно защищена).

Для чего нужно подключить прием платежей через QIWI

Подробную информацию, касающуюся этого вопроса, можно прочитать здесь. Но кратко необходимо выделить некоторые моменты, которые помогут сделать выбор в пользу этой платежной системы.

Такой способ оплаты один из самых простых и удобных. Он позволит совершить моментальную оплату, а также значительно увеличит количество продаж. Возможность приема онлайн-платежей способствует повышению конверсии. Оплата может списываться как с кошелька QIWI, так и с виртуальной карты этого оператора электронных денежных систем.

Какие преимущества имеет платежная система

Выше описаны преимущества рассматриваемой платежной системы. Далее перечислим основные плюсы ее самой. К ним относится следующее:

  • Доступность QIWI-кошелька жителям многих стран. Поэтому оплатить покупки смогут даже иностранные граждане.
  • Популярность. Многие люди пользуются виртуальными картами или кошельками этой платежной системы.
  • Возможность быстрого подключения. Способ оплаты через QIWI становится доступен сразу после проведения необходимых настроек.

Какой платежный агрегатор выбрать для подключения

Лучший выбор — ENOT.io. Этот платежный агрегатор предлагает выгодные условия сотрудничества. Комисия от 2 %, доступны и другие способы подключения оплаты на сайте (больше 7). Для решения технических вопросов предоставляется персональный менеджер.

Размер комиссионного сбора зависит от количества подключенных интернет-магазинов и оборота. Также при его формировании учитывается следующее:

  • тематика онлайн-проекта;
  • тип подключения (может быть физическое или юридическое лицо, ИП);
  • объем продаж (чем их больше, тем выше ставка).

Более подробную информацию читать далее рекомендуем на сайте агрегатора. Здесь же указаны факторы, которые не влияют на размер комиссии за пользование сервисом.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 454

Печать