Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Около 70 помещений в центре Москвы бизнес приобрел с января текущего года

Порядка 70 помещений в Центральном административном округе столицы приобрели представители бизнеса у города с января по август 2022 года. По итогам торгов с предпринимателями заключено 66 договоров купли-продажи нежилой недвижимости площадью более девяти тысяч квадратных метров.

— Это на треть больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Помещения реализовывались через аукционы, а также посредством публичного предложения и продажи без объявления цены, — сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Всего 39 в центре столицы было продано на аукционах, а 20 — через публичное предложение. Еще семь объектов приобрели через продажу без объявления цены, уточнили на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Самым крупным приобретением стало помещение на улице Маросейка, дом 2/15, строение 1. Площадь объекта составила более 600 квадратных метров. А самый маленький лот расположился на Проспекте Мира, дом 38.

По количеству сделок лидировал Басманный район, где заключили 18 сделок.

Источник: caoinform.moscow
Просмотров: 82

Печать