Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Seven Suns Development: все больше девелоперов пополняют свои портфели загородными участками

На данный момент загородное жильё у большинства девелоперов занимает большую часть портфелей, как и участки, пригодные для малоэтажного строительства. Малоэтажные посёлки с собственной инфраструктурой, получившие название «город в городе», по соседству с мегаполисами становятся весьма популярными в нашей стране. К такому выводу пришли в компании Seven Suns Development.

Крупные покупатели для постоянного проживания предпочитают приобретать или строить загородное жилье, индивидуальные и многоквартирные дома. Преобладание данного тренда стало очевидным уже в 2021 году, когда отчётливо проявился устойчивый рост спроса на малоэтажное жильё.

По мнению руководителя отдела продаж Seven Suns Development Романа Иванова, малоэтажное жилье интересно ещё и тем, что эти проекты интересуют молодых покупателей, до последнего времени предпочитавших жить в центре мегаполиса. Он приводит в качестве примера проект в поселке Горки Ленинские «Светлый мир «БиоПолис…». На данный момент началась продажа 4 корпуса, в котором на четырех этажах всего 216 квартир, по цене 3,7 млн рублей за студию до 7,5 млн рублей за трехкомнатную квартиру.

Источник: life-24.com
Просмотров: 129

Печать