Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

Новую очередь элитного ЖК «Макаровский» ввели в эксплуатацию в Екатеринбурге

Девелопер «УГМК Застройщик» ввел в эксплуатацию IV очередь ЖК «Макаровский». Это новый 21-этажный жилой дом бизнес-класса в самом центре Екатеринбурга. Следующая очередь ЖК будет последней.

«В IV очереди резидентам «Макаровского» доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры под любой жизненный сценарий. В них застройщик применил самые современные технологии и планировочные решения — свобода выбора комфортного пространства, где каждый найдет вариант на свой вкус», - сообщают в компании.

Для удобства и комфорта резидентов застройщик установил в квартирах инженерные решения от ведущих мировых производителей. Это панорамные окна с низким подоконником и двухкамерными стеклопакетами, обладающими улучшенными характеристиками по теплоизоляции. Изюминкой четвертой очереди стал паркинг.

Он занимает пять уровней - два подземных и первые три этажа дома, оборудован специальными лифтами для подъема автомобилей — такого на сегодняшний день нет ни в одном другом проекте застройщика.

Холлы IV очереди также подчеркивают статусность проекта: здесь есть зона ресепшн, как в пятизвездочном отеле, мягкая зона, где очень удобно ожидать такси или провести встречу. Специальные помещения для велосипедов, самокатов и колясок теперь имеют отдельный вход с улицы, там есть отдельные санузлы и душ для домашних питомцев.

«Строительство и ввод IV очереди «Макаровского» мы завершили в строгом соответствии с намеченным графиком. Именно этот объект с нетерпением ждали наши покупатели — здесь мы собрали самые лучшие дизайнерские, архитектурные и планировочные решения, создали место для по-настоящему комфортной жизни. Совсем скоро резиденты получат ключи от своих квартир», — отметил генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Напомним, проекты екатеринбургского девелопера «УГМК-Застройщик» вошли в число победителей самого масштабного в России конкурса-премии среди жилых комплексов-новостроек «Топ ЖК — 2022». Жилой квартал бизнес-класса «Нагорный» стал победителем в главной номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка РФ», а жилой район «Изумрудный бор» занял третье место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ среди домов повышенной этажности».

Участниками конкурса в 2022 году стали 949 жилых комплексов от 598 застройщиков. В финал по результатам экспертной оценки вышли 478 ЖК, из которых жюри выбрало 143 победителя и 269 призеров от 317 застройщиков. Награждение победителей состоялось в марте в рамках «Российской строительной недели — 2022».

Кроме этого, ЕРЗ.РФ присвоил «УГМК-Застройщик» максимальную степень надежности за строгое соблюдение заявленных сроков ввода жилых объектов. Жилой район «Изумрудный бор» также имеет высокие позиции в этом рейтинге: входит в топ-10 лучших новостроек Свердловской области и в топ-30 по РФ.

Источник: eanews.ru
Просмотров: 171

Печать