Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В Тюмени выставили на продажу крупный торговый центр

Коммерческое здание продается за 1,6 млрд рублей

В Тюмени выставили на продажу здание торгового дома «Агаси» площадью почти 12 тыс. кв. метров. Стоимость объекта — 1,6 млрд рублей. Объявление опубликовано на сайте недвижимости.

«Продам отдельно стоящее здание, свободная планировка, здание универсальное — можно использовать как торговое, офисное. Цокольный этаж можно использовать под парковку или склад», — сообщается в объявлении.

Также указано, что земельный участок находится в аренде.

В описании объекта продажи размещено фото ТД «Агаси» с поэтажными планами, но адрес в объявлении указан другой, соответствующий соседнему зданию. Продавец отказался уточнять информацию, сославшись на то, что собственнику не нужны лишние звонки, но подтвердил, что речь идет о ТД «Агаси».

В здании расположен мебельный салон, который, как указано на сайте компании «Агаси», ведет свою деятельность с 1996 года, а также сотрудничает с производителями мебели из Италии, Германии, Испании, Франции, Португалии и других стран.

Согласно данным из открытых источников, компания принадлежит братьям Асланян, а руководит компанией один из них — Эдуард Асланян.  Он рассказал  РБК Тюмень, что для мебельного бизнеса большое здание не нужно, но раскрывать подробности продажи не стал. По его словам, компания продолжает работу и не испытывает серьезных сложностей.

Источник: t.rbc.ru
Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 273

Печать