Метриум » Новости

«Метриум»: «Черная пятница» в ЖК Dream Towers

Метриум21 июля, 18:48

Компания «Метриум» сообщает о том, что жилой комплекс премиум-класса Dream Towers примет участие в ежегодной акции «Черная пятница рынка недвижимости». Покупатели квартир смогут сэкономить более 3 млн рублей. Девелопер — Regions Development (ГК «Регионы»). «Метриум» — партнер по реализации новостройки.

В этом году уже в восьмой раз пройдет организуемая Ассоциацией профессионалов рынка недвижимости (REPA) ежегодная акция «Черная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). К ней присоединились топовые девелоперы и брокеры столичного региона, которые только на 3 дня выставят на продажу различные объекты недвижимости (квартиры, апартаменты, загородные дома, участки, машиноместа, кладовки, коммерческие помещения) с беспрецедентными скидками.

Акция в 2022 году проходит в четыре этапа. С 11 по 21 июля клиенту необходимо выбрать понравившийся вариант и подписаться на уведомления о скидках. Это позволит получить доступ к распродаже на час раньше. Акционные предложения открываются для всех потенциальных покупателей с 22 июля. После бронирования лота необходимо подтвердить свои намерения, а после 24 июля — оформить все необходимые документы.

Компания Regions Development в ЖК Dream Towers готова предложить клиентам специальные условия покупки сразу 64 квартир разных типов: от уютных однокомнатных до семейных трехкомнатных вариантов. Бюджет покупки однокомнатной квартиры из данного пула начинается от 16,4 млн рублей (44,9 кв. м), двухкомнатной — от 23 млн рублей (67,9 кв. м), трехкомнатной — от 29,8 млн рублей (91,2 кв. м). В свою очередь, максимальный размер дисконта при выборе однокомнатной квартиры составит 2,4 млн рублей, двухкомнатной — 2,8 млн рублей, трехкомнатной — 3,3 млн рублей.

«Наш проект Dream Towers впервые принимает участие в столь масштабной акции, как «Черная пятница рынка недвижимости», — говорит Антон Пухов, директор по продажам Regions Development. — Рассчитываю, что дебют станет удачным. Тем более, сейчас клиенты с нетерпением ждут выгодных предложений и готовы быстро выйти на сделку. Отмечу, что помимо поддержки продаж позитивным эффектом станет повышение узнаваемости комплекса и компании в целом».

«Стремясь сэкономить при покупке квартиры, совершенно необязательно отказываться от понравившегося варианта в пользу более доступных, — отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». — Хорошей возможностью оптимизировать расходы являются различные дисконтные программы. Более того, нередко они проводятся и в считающийся спокойным летний сезон. Самый яркий пример — ежегодная акция «Черная пятница рынка недвижимости», в которой участвует и ЖК Dream Towers. Благодаря этому покупатели могут получить выгоду в размере до 3,3 млн рублей, которые можно направить, к примеру, на разработку дизайн-проекта, отделку и покупку бытовой техники для будущей квартиры».

Источник: Метриум
Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 248

Печать