PR в промышленности / promPR Недвижимость » Новости

Как выбрать холодильный шкаф для бизнеса?

Как выбрать холодильный шкаф для бизнеса?

Торговое оснащение для коммерческих предприятий представлено в большом ассортименте. От его правильного выбора напрямую зависит рентабельность любого бизнеса. Подбирая оснащение для общепита или точки розничной торговли продуктами, особое внимание необходимо уделить климатическим установкам. Холодильное оборудование является обязательным элементом продовольственных объектов. Оно позволит сохранить качество и товарный вид продукции, оптимизирует работу персонала. Базовым элементом технического оснащения предприятий, связанных с производством и реализацией скоропортящихся продуктов, является холодильный шкаф. Купить агрегат вертикальной конфигурации означает заметно сэкономить полезную площадь помещения. прост в использовании, удобен для сотрудников и посетителей любого заведения.

Разновидности

Основным параметром классификации холодильной техники является температурный режим. Шкафы не являются исключением. Оборудование для магазина или точки общественного питания делят на три группы.

  • Универсальные агрегаты работают в диапазоне от -10 до +10 градусов. Они позволяют настроить нужный режим с учетом назначения техники.
  • Шкаф холодильный среднетемпературный применяется для экспозиции и хранения молочной, мясной, колбасной, кондитерской продукции, деликатесов в пределах от 0 до +10 градусов. Холодильный шкаф для напитков используется практически во всех торговых заведениях.
  • Низкотемпературные (морозильный шкаф) используют для замороженного сырья растительного и животного происхождения, полуфабрикатов и мороженого. Они работают в пределах от 0 до -15 градусов. Морозильный шкаф купить можно по лучшей цене в компании РУХОЛОД.

Самыми точным настройками в этом плане может похвастаться холодильный шкаф Капри. Он применяется в условиях строгих требований к соблюдению санитарных норм.

Оборудование для кафе или магазина различают по месту размещения. Холодильный шкаф со стеклянной дверью применяют в зале для демонстрации товара и хранения суточных запасов. Для склада предназначены агрегаты с глухими дверями.

Разнообразие техники позволяет подобрать идеальный вариант для любого заведения. Вместительный холодильный шкаф купе обеспечит экономию площади в зале, упростит доступ потребителя и персонала к продукции.

Как правильно подобрать технику?

Базовым параметром является температура в рабочей камере. Следует составить перечень продуктов, реализацией которых будет заниматься магазин или точка общепита. На основании этого списка можно подобрать холодильные шкафы правильно.

Не менее важно учесть площадь зала и подсобных помещений. Таким образом можно выбрать нужные габаритные размеры, определить тип дверей агрегатов.

Полезно рассчитать примерную суточную посещаемость заведения. Таким образом можно определиться с объемом рабочей камеры для хранения товарных запасов.

Для владельца бизнеса большое значение имеет соотношение цены установки и ее надежности.

Холодильный шкаф Polair не уступает зарубежных аналогам по техническим показателям, простоте обслуживания и экономичности.

Холодильный шкаф ШХ представляет собой проверенное временем оборудование, отличающееся надежностью и простотой эксплуатации. Мини холодильник купить идеально для небольшой торговой точки с ограниченным пространством.

Грамотный подход к выбору холодильной техники предполагает точный расчет на этапе подготовки к открытию заведения. Если рассматривать энергоэффективные приборы, идеальным решением может стать морозильный шкаф Polair.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 189

Печать