Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Самая дорогая дача в Московском регионе сдается за 850 тысяч рублей в месяц

Разумеется, это коттедж в одном из поселков на Новой Риге.

Лето — сезон активного бронирования дач, поэтому эксперты ЦИАН решили проанализировать, что предлагает рынок аренды загородных домов в этом году. Брали актуальные цены с июня по август в Московском регионе.

Самый дорогой дом, который удалось найти, расположен в коттеджном поселке «Прозорово» на Новорижском шоссе площадью 765 кв. м. Его съем будет стоить 850 тыс. рублей в месяц (чуть меньше 30 тыс. за день).

На Минском шоссе в поселке «Зеленая Роща-1» можно найти более бюджетный вариант — за полмиллиона рублей в месяц. Но и площадь объекта меньше — 650 тыс. кв. м.

Самые доступные для аренды дома можно найти на южном и юго-восточном направлении. Так, на Симферопольском шоссе нашли дом всего за 23 тыс. рублей в месяц — это домик в деревне Костино (уже ближе к Серпухову) площадью 35 кв. м. Еще один вариант — дача в Никоновском сельском поселении на Новорязанском шоссе, там можно найти вариант за 30 тыс. рублей в месяц (а площадь в два раза больше — 70 кв. м).

Другие недорогие варианты — на Ярославском шоссе в селе Рахманово (тоже 30 тыс.) и на Дмитровском шоссе в садовом товариществе «Раменье» (31 тыс.).

Источник: moskvichmag.ru
Просмотров: 111

Печать