Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Гостиничный бренд InterContinental возвращается в Ташкент

Гостиничный бренд InterContinental возвращается в Ташкент. Новую гостиницу InterContinental Tashkent планируется открыть уже к концу 2022 года, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на официальный релиз компании.

Новая гостиница расположится в комплексе Trilliant Business Park, который сейчас возводится на территории бывшей стоянки возле головного офиса компании Ucell. Здесь будет 216 номеров, из которых 40 — люксы, а также ресторан, конференц-зал на 2500 кв. м, бассейн и многое другое.

В компании заявили, что гостиница станет первой в стране с золотым сертификатом LEED (лидерство в энергетическом и экологическом проектировании). Здесь будет использован специальный комплекс эффективных решений для минимизации воздействия на окружающую среду, построены зарядки для электромобилей, уделено внимание озеленению прилегающей территории.

Напомним, что InterContinental в мае 2012 года заявил об уходе с рынка Узбекистана. Отель InterContinental Tashkent был переименован в International Hotel Tashkent. В 2020 году появлялась информация, что на территории Tashkent City будет построена гостиница Holiday Inn. Этот бренд также принадлежит InterContinental Group.

Источник: podrobno.uz
Просмотров: 107

Печать