Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Шикарный коттедж на берегу Катуни продают в Горном Алтае за 169 млн рублей

Коттедж расположен на участке более 47 соток. Продавец представляет его как "уникальное предложение только для серьезных покупателей"

В Республике Алтай в селе Аюла Чемальского района продают коттедж в 1,5 тыс. "квадратов". Объект оценили в 169 млн рублей. Объявление опубликовано на сайте "Авито".

По данным продавца, эксклюзивный жилой комплекс находится в одном из красивейших мест Горного Алтая на берегу реки Катунь. Воздух здесь описывают как целебный, а климатическую зону как уникальную.

Комплекс полностью автономный, с собственной скважиной, электроснабжением, отоплением и горячей водой.

Территория коттеджа огорожена трехметровым кирпичным забором с двумя автоматическими раздвижными воротами. На ней расположен коттедж с 12 комнатами, к каждой из которых прилегают полноценные санузлы, СПА-комплекс, огромная русская баня, а также обустроенные площадки для посадки вертолета и парковки автомобилей. Также здесь построено национальное алтайское жилище аил с открытой беседкой, висящей на скале над рекой.

"Коттедж никогда не использовался в качестве отеля, только для проживания членов семьи и гостей", — уточняет автор объявления.

Уточняется, что коттедж расположен рядом с большим количеством достопримечательностей Горного Алтая.

Источник: tolknews.ru
Просмотров: 177

Печать