Метриум » Новости

Группа «Родина»: Нескучные студии в дизайнерском квартале от 8,5 млн рублей

Группа «Родина» открывает продажи резервных студий и однокомнатных квартир в проекте бизнес-класса Russian Design District (RDD). На выбор любителей компактных форматов жилья квартиры от 8,5 млн рублей с видом на окружающие жилой культурно-образовательный кластер RDD леса, обзор на дизайн-бульвара имени Родченко или вид на тихий двор. Среди других редких для студий опций — панорамные окна, лоджии и балконы, возможность разделить функциональные зоны.

 

В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District, который относится к проектам бизнес-класса московского рынка новостроек, открывается возможность приобрести студии и однокомнатные квартира от 8,5 млн рублей — это один из самых доступных вариантов такого формата жилья в этом классе новостроек в Москве.

Студии и однокомнатные варианты жилья из резерва отличаются редкими для компактных квартир характеристиками: отличные виды из окна, расширенное остекление, балконы и лоджии, удобные планировки, которые позволяют зонировать будущее жилье. Вот примеры самых интересных квартир из резерва.

Студии с видом на бульвар Родченко за 8,55 млн рублей

В доме от звездного архитектора Владимира Машкова на четвертом этаже можно приобрести студию площадью 25,6 квадратных метров с видом на бульвар Родченко. Это главная социальная «артерия» будущего жилого культурно-образовательного кластера. Пять развлекательных функциональных зон на бульваре выполнены в виде трехмерных инсталляций картин советского художника-авангардиста, и увидеть их получится как раз с высоты.

В студии два окна, которые позволяют при желании разделить спальную и кухонную зоны. Также есть просторный холл, в котором можно предусмотреть гардеробную. Стоимость студии — 8,55 млн рублей.

«Для наших клиентов мы стремимся сделать студии максимально доступными с помощью ипотечных программ, — комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». — Мы дополнительное субсидируем семейную и льготную ипотеку, снижая ставки до 0,1% на первые десять лет по первой программе и до 5,5% на весь срок по второй. При первоначальном взносе в 20% по семейной ипотеке студию в доме Владимира Машкова за 8,55 млн рублей можно приобрести всего за 21 тыс. рублей в месяц на первые десять лет (далее — 34 тыс. рублей). В рамках льготной ипотеки эта квартира обойдется в 41 тыс. рублей в месяц».

Просторная студия с лоджией от Вики Газинской

В башне, архитектором которой выступила известный дизайнер Вика Газинская, можно приобрести просторную студию на 9 этаже. Площадь квартиры — 30,8 кв. м, то есть она больше, чем в среднем студии в новостройках бизнес-класса (около 26 кв. м).

Главное преимущество — лоджия площадью 2,1 кв. м с панорамным остеклением, где можно организовать, к примеру домашний офис удаленного работника или небольшую оранжерею. Также в студии предусмотрена гардеробная площадью 1,8 кв. м, которая позволит обойтись без массивных шкафов в помещении. Из лоджии открывается вид на тихий двор. Стоимость студии — 9,29 млн рублей.

Студии с панорамным остеклением

Студии редко встречаются на последних этажах домов — обычно они заняты пентхаусами благодаря роскошным видам. Но в доме от Валентина Юдашкина в Russian Design District есть исключения.

На 12 и 13 этажах дизайнерского дома есть студии площадью 31 кв. м. Из панорамных окон открывается вид на рощу рядом с кластером, а также на живописные окрестности близлежащих писательских поселков. Также здесь предусмотрен небольшой балкон, который можно украсить цветами. Стоимость студий — от 9,9 млн рублей.

Одна комната — три окна

В резерве есть предложения и однокомнатных квартир. Так, в доме Игоря Чапурина продается однокомнатная квартира площадью 37,2 кв. м на 5 этаже. Её особенность — три окна, одно — в кухне-гостиной и два — в спальне, причем в силу архитектурных особенностей дизайнерского дома, одно окно выходит на бульвар Родченко, а другое — в тихий двор. Стоимость квартиры — 9,75 млн рублей, а её аналога, но на 12 этаже, — 10,2 млн рублей.

Еще одна квартира с тремя окнами есть в доме Владимира Пирожкова. Её площадь 38,2 кв. м и находится она на 5 этаже. Вид открывается на лес, а стоимость квартиры — 9,75 млн рублей.

Примечательная однокомнатная квартира есть на 7 этаже дома Валентина Юдашкина. На кухне предусмотрен балкон, а планировка построена таким образом, что у жителей фактически есть возможность разделить гостиную, спальную и кухонную зону благодаря трем окнам, хотя площадь квартиры — 42 кв. м. Вид открывается на рощу. Стоимость квартиры — 11 млн рублей.

«Обычно студии и однокомнатные квартиры ассоциируются у покупателей с чем-то стандартным и максимально утилитарным, — комментирует Владимир Щекин. — Но современная архитектура и удачное расположение квартала позволяют сломать этот стереотип. Даже компактная квартира может обладать такими же “фишками”, как жилье побольше. Балконы, лоджии, панорамные окна, нестандартные планировки, дополнительные помещения, отличные виды — всё это встречается и в небольших квартирах, чему пример наш резервный пул».

Источник: Родина
Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 332

Печать