Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

15 участков для ведения садоводства выставили на торги в Московской области

Комитет по конкурентной политике Московской области выставил на торги 15 земельных участков для ведения садоводства, сообщает пресс-служба ведомства.

Выставленные на торги участки можно арендовать или приобрести в собственность.

На участках можно отдыхать, выращивать сельскохозяйственные культуры и строить садовые и жилые дома. Кроме того, там можно построить хозпостройки и гаражи.

В Клину в деревне выставлен на торги участок площадью 11 соток. Он расположен в окружении жилых построек, недалеко от остановки общественного транспорта и в 87 км от МКАД. Его можно арендовать на 20 лет, начальная цена аренды составила 52 233,21 рубля в год.

Также для ведения садоводства подойдет участок в деревне Павловичи Талдомского округа, который предоставляется в аренду на 13 лет и 2 месяца. Площадь территории составляет 6,6 соток. Начальная цена ежегодной платы — 8 057,67 рубля.

По соседству от него расположены жилые дома и дачи, а также автобусная остановка, от которой можно добраться до Талдома и близлежащих населенных пунктов. Пешком можно дойти до сетевых магазинов, детского сада и школы.

Все желающие заниматься садоводством могут подобрать подходящий для себя участок по площади, конфигурации, месторасположению и другим параметрам на портале ЕАСУЗ. Все они имеют транспортную доступность — до них можно добраться на личном авто, автобусах или железнодорожном транспорте.

Источник: riamo.ru
Просмотров: 90

Печать