Метриум » Новости

«Метриум»: Высокая стадия готовности клубного дома «Рублево»

Метриум5 апреля, 18:46

Компания «Метриум» сообщает о высокой стадии готовности клубного дома «Рублево». Завершаются работы по отделке фасада. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на июль 2022 года. Девелопер — «Специализированный Застройщик Универсаль», «Метриум» выступает партнером по реализации новостройки.

В клубном доме «Рублево» завершаются работы по отделке фасада. Для этого используются иранский гранит, мрамор и светлый травертин, что вместе с необычной формой корпуса и широкоформатным остеклением формирует запоминающийся образ. Теперь покупатели апартаментов могут оценить внешний вид здания. Стоит отметить, что все материалы были приобретены заранее, благодаря чему не потребовалось корректировать документацию и графики производства работ. Планируемый срок ввода в эксплуатацию — июль 2022 года.

«Одним из трендов последнего месяца стала востребованность проектов в высокой стадии готовности, — комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». — Вложения в них отличаются минимальными рисками, что актуально в текущих условиях неопределенности. Все это в полной мере относится и к клубному дому «Рублево», который представляет собой интересный вариант как для собственного проживания, так и для вложения средств».

Клубный дом «Рублево» расположен в районе Кунцево, который считается одним из самых зеленых и комфортных для жизни в ЗАО. Рядом находятся школа, детский сад, благоустроенная набережная, пляжи, яхт-клуб, хелипорт, а также один из крупнейших в России деловых и культурных центров «Крокус Сити». Кроме того, в нежилых помещениях разместятся ресторан, спа-центр, салон красоты, объекты ритейла, а также переговорные помещения.

Заслуживают внимания архитектурные решения комплекса. Клубный дом «Рублево» представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (8-10 этажей), выполненное в форме подковы с атриумом в верхней части цоколя. Запоминающийся внешний вид формируется за счет смещения этажей относительно друг друга и выступающих террас.

Внутренняя территория проекта выполнена с учетом концепции «двор без машин». В ее границах планируется разметить детскую площадку с игровым и спортивным оборудованием. Кроме того, в непосредственной близости от комплекса будут обустроены зоны отдыха для жителей и их гостей.

В продаже представлен широкий выбор апартаментов: от студий до четырехкомнатных вариантов. Минимальная стоимость апартамента-студии составляет 9,2 млн рублей (31 кв. м), однокомнатного — 10,2 млн рублей (36,6 кв. м), двухкомнатного — 20,1 млн рублей (67 кв. м), трехкомнатного — 25 млн рублей (97 кв. м), четырехкомнатного — 48,9 млн рублей (115,4 кв. м).

Источник: Метриум
Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 430

Печать