Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Таможня выбрала разработчика проекта складского комплекса «Уткина заводь»

Северо-Западное таможенное управление выбрало генерального проектировщика строительства объектов транспортно-складской базы «Уткина заводь» в деревне Новосаратовка Всеволожского района Ленинградской области — на границе с Санкт-Петербургом.

Данные о тендере размещены в ЕИС Закупок: победителем объявлено ООО «Испытательный центр "Стройэксперт"» (Санкт-Петербург) с предложением о цене — более 15,98 миллиона рублей, что равно стартовой стоимости работ по контракту. Второе место заняло ООО «Скайдер» (Москва), предложившее более выгодную цену (12,48 миллиона рублей), но видимо не дотянувшее до уровня победителя по каким-то иным критериям. Источник финансирования заказа — федеральный бюджет.

Согласно конкурсной документации, на участке в 28,47 тысяч кв. метров будут запроектированы складской комплекс площадью не менее 4,5 тысяч кв. метров с площадкой для погрузочно-разгрузочных работ и пятью складами (для форменной и специальной одежды, технических средств таможенного контроля, связи, вообружения, защиты, вычислительной и оргтхники, мебель, оборудование ик анцтовары, под лом, содержащий другоценные металлы и для бланочной продукции) и административное здание с кабинетами начальника и завскладом, залом совещаний, служебными и архивными помещениями, буфетом, душевой, кладовой. Общая площадь объектов составит около шести тысяч квадратных метров.

По данным публичной кадастровой карты, запланированный под строительство участок с кадастровым номером 47:07:0605001:99 имеет кадастровую стоимость почти 36,43 миллиона рублей и предназначен для размещения складских помещений (по документу: для строительства региональной транспортно-складской базы).

Источник: www.mk-lenobl.ru
Просмотров: 282

Печать