Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Radisson Hotel Group открыли новый отель в Ростове-на-Дону

Radisson Hotel Group открывает новый отель в Ростове-на-Дону — Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don. Отель оформлен в скандинавском стиле, в дизайне использованы естественные природные цвета и натуральные материалы, такие как дерево и камень, дополненные приемами зонирования пространства с помощью света и эксклюзивной мебели.

Номерной фонд отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don составляет 169 номеров разных категорий — от стандартных до двухкомнатных сьютов, расположенных на верхних этажах с видом на город. Все номера оборудованы рабочими пространствами, бесплатным высокоскоростным Wi-Fi, а также укомплектованы всем необходимым. В отеле есть номера для маломобильных групп населения.

В ресторане на втором этаже отеля гостям подают завтрак с множеством местных и сезонных продуктов. В обеденное и вечернее время здесь шеф-повар с командой готовят блюда европейской и местной кухонь.

В Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don есть многофункциональный трансформируемый конференц-зал вместимостью до 250 человек и пять комнат для переговоров вместимостью от 10 до 20 гостей. Залы оснащены аудиовизуальным оборудованием, чтобы провести мероприятие любого формата — от крупной конференции или форума до камерных переговоров с индивидуальным ресторанным обслуживанием. Через переходную галерею из отеля можно попасть в торгово-развлекательный комплекс «Горизонт» и 13-зальный мультиплекс Горизонт CINEMA&EMOTION, где гости могут воспользоваться инфраструктурой торгового комплекса и кинотеатра, не покидая здание.

Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don расположен недалеко от исторического центра города. Гости отеля смогут легко добраться до основных достопримечательностей Ростова-на-Дону: Большой Садовой улицы, Особняка Черновой, складов Парамонова, Областного музея изобразительных искусств, Центрального парка имени Горького.

Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group являются здоровье и безопасность гостей, сотрудников и деловых партнеров. В Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don внедрили новый подробный протокол уборки и дезинфекции Radisson Hotels Safety Protocol, созданный совместно с SGS и призванный обеспечить безопасность и спокойствие гостей с момента регистрации до выезда из отеля.

Источник: www.elle.ru
Просмотров: 694

Печать