Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

ИП Miweli ülke продолжает строительство холодильного склада вместимостью более 10 тысяч тонн

На 12 холодильных складах частных предпринимателей Туркменистана в данное время ведутся работы по созданию запасов овощей и фруктов для бесперебойного снабжения внутреннего рынка страны. Склады управляются с помощью цифровых технологий и здесь хранятся такие фрукты, как яблоки, груши, апельсины, бананы, мандарины, киви, финики, нектарины и персики.

Одним из таких складов в городе Мары владеет индивидуальное предприятие Miweli ülke.

Складское помещение Miweli ülke оснащено передовым оборудованием и рассчитано на хранение 2000 тонн сельхозпродукции: 1000 тонн картофеля и 1000 тонн различных фруктов. На складе имеется 10 холодильных установок, блок управления и лаборатория.

Местные продукты, закупленные на договорной основе в сезон сбора урожая, а также привозные фрукты хранятся в специальных ёмкостях с соблюдением особых условий. Импортная продукция в первую очередь подлежит проверке в лабораториях на предмет экологичности. Регулярно отсюда на местные рынки отправляются партии овощей и фруктов.

Также ИП Miweli ülke в данный момент продолжает строительство нового холодильного склада по улице Байрам хана города Мары. Вместимость нового объекта будет составлять 10 212 тонн.

Увеличение количества высокотехнологичных холодильных складов в стране, в свою очередь, обеспечит доступные цены на рынке и безопасное хранение урожая.

Источник: turkmenportal.com
Просмотров: 282

Печать