Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В кировском «Макси» открылись магазины Sela и Befree

В кировском ТРЦ «Макси» теперь представлены все четыре бренда компании Melon Fashion Group: Zarina, Love Republic, Sela и Befree, сообщает advis.ru.

«Макси Девелопмент» и Melon Fashion Group сотрудничают порядка десяти лет. Магазины ритейлера работают в ТРЦ «Макси» в Смоленске, Туле, Сыктывкаре, Петрозаводске, Череповце и Кирове.

Магазин Befree, ориентированный на молодежную аудиторию, занимает 865 кв. м на первом этаже торгового комплекса. Befree представлен в новой концепции и большом формате. В ассортименте Befree женская и мужская одежда, обувь, белье, аксессуары и лайф-стайл товары.

Sela открыта в новой концепции moms & monsters, ориентированной на современных активных мам и детей до 12 лет. Яркие элементы брендинга использованы в дизайне торгового зала, в принтах товаров, фирменной продукции. В отделе представлены базовая женская линия, модная трендовая капсула, линейки для детей 2—6 лет и 7—12 лет, а также белье, домашняя одежда и аксессуары. Sela арендует в «Макси» 357 кв. м на первом этаже ТРЦ.

Фешен-галерею торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове составляют уникальные для города бренды H&M, New Yorker, Bershka, Colin’s, Familia, «Снежная королева», а также международные и федеральные марки: Sinsay, Zarina, Love Republic, Sela, Befree, Gloria Jeans, Ostin, Fun Day, Modis и др. Заполняемость ТРЦ приближается к 100%.

Источник: riamoda.ru
Просмотров: 111

Печать