Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

В Тюмени за 200 миллионов продают оздоровительный комплекс в «Урарту»

В Тюмени за 200 миллионов продают оздоровительный комплекс в «Урарту»

В Тюмени на продажу выставили оздоровительный комплекс в ресторанно-гостиничном комплексе «Урарту» на улице Молодежной. Здание из двух строений продают за 200 миллионов. В первом корпусе находится фирменный магазин питьевой воды, школа акробатики и чир-спорта, спортивные секции. Во втором — лаборатория материалов и интерьерных решений, сауна, спа-отель, ресторан, кафе, прачечная, парикмахерская. Также в комплексе размещен действующий гостиничный комплекс на 50 номеров. В объявлении указано, что получено разрешение на открытие минерального источника на территории комплекса.

— Получено разрешение на открытие минерального источника на территории комплекса. Также подготовлена проектная документация, — написано в характеристиках объявления о продаже.

В агентстве, которое занимается реализацией объекта, корреспонденту 72.RU сказали, что объявление было выставлено на сайт недавно, но звонки по нему активно поступают. На данный момент на сайте «Урарту» не размещено никакой информации о прекращении работы оздоровительного комплекса.

Позже нам пояснили, что свою собственность продает ООО «Прогресс». Ее генеральным директором является Вартан Мкртчян. У компании два вида деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом, а также деятельность спортивных объектов. Согласно бухгалтерской отчетности, выручка фирмы за прошлый год составила 401 тысячу рублей, а чистый убыток — 122 тысячи рублей.

Ранее в Тюмени за 100 миллионов продавали частный отель, где долечивали пациентов «Медгорода». Учреждение, по данным источников, принадлежит супругу главы Роспотребнадзора. Сейчас на продажу за 116 миллионов выставлена база отдыха «Яхт-клуб Рубин», которая расположена на 16-м километре Ялуторовского тракта. Она принадлежит компании «Тюменские моторостроители».

Источник: 72.ru

Печать