Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Челябинский загородный поселок завоевал девелоперский «Оскар»

Итоги премии в номинации «Посёлок года — 2021» подвели в Москве на прошлой неделе. Жюри оценивало техническое оснащение, архитектуру, благоустройство, инфраструктуру и развитие городской среды загородных комплексов из нескольких городов России.

Челябинск в шорт-лист попал впервые за 17 лет существования конкурса. Девелопер и инвестор Василий Курбацких представил проект города-спутника L-Town Residence, который занял первое место в категории мультиформатных загородных комплексов.

Город L-Town взял «Оскар» в сфере новостроек. Результаты федеральной премии «Поселок года» — это наглядный пример новых стандартов строительства и парад лучших мировых концепций, как должна жить Россия в XXI веке, какими должны быть ее современные, комфортные и умные города. Без сомнений: мы строим город, который еще не раз будет признан прорывным, показательным и лучшим для жизни в России, — написал Василий Курбацких у себя в Facebook.

В этом году номинантами премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards стали 50 коттеджных поселков Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и Краснодарского края. Награды вручали в категориях «элит», «бизнес» и «мультиформат».

Источник: chel.dk.ru

Печать