Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

«Березки River Village» — победитель премии «Поселок года 2021»

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» (реализуется группой компаний «Галс-Девелопмент») стал победителем федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года 2021» в номинации «Лучший поселок класса Элит в регионе Москва и Московская область». Об этом говорится в официальном сообщении девелопера.

Церемония награждения состоялась 17 ноября 2021 года. В этом году за звание лучших боролись более 50 загородных проектов со всей России. Среди критериев оценки поселков фигурировало также более 50 показателей, среди них расположение, инфраструктура, архитектура, технических особенности домов и использованные в строительстве материалы.

laquo;Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» - знаковый проект на Рублево-Успенском шоссе, объединяющий в себе европейскую архитектуру от швейцарского бюро Schindler & Partners, развитую современную инфраструктуру на территории и, конечно, премиальный сервис, по достоинству оценённый нашими покупателями. Стабильно высокий интерес к проекту подтверждают как динамика продаж - за 2 года продажи выросли более чем в 10 раз, так и рост цен на резиденции: стоимость лотов с 2019 года увеличилась более чем на 50%», — отметила директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова.

laquo;Загородный посёлок «Берёзки River Village» - известный и амбициозный проект на московском рынке элитных коттеджных посёлков. В рамках нашей премии в этом году он был признан профессиональным жюри первым среди загородных посёлков в своем сегменте. Пройдя путь от номинанта до победителя (а это три этапа объективной оценки), концепция, архитектура и инфраструктура проекта были высоко оценены экспертами, и он смог получить главную награду в номинации «Лучший посёлок класса Элит в регионе Москва и Московская область». Надеемся, что проект будет так же активно развиваться в будущем, сохраняя высокий статус на рынке и признание покупателей», отметила, руководитель премии «Посёлок Года». Анастасия Кремлева.

Премия «Поселок года» — главное событие на рынке загородной недвижимости. Мероприятие проводится с 2004 года и ставит своей задачей определение лучших объектов загородного рынка России. Оценка проводится членами жюри, в составе которого эксперты с многолетним опытом в сфере загородной недвижимости и строительства.

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на территории 60 га. В поселке создана вся необходимая развлекательная, спортивная и детская инфраструктура, гармонично вписанная в уникальное природное окружение. кампус международной инновационной школы Cambridge International School и детский сад на ее базе, многофункциональный спортивный комплекс с собственной крытой ледовой ареной, детский парк «Четыре сезона», футбольная площадка, теннисные корты и столы для настольного тенниса, универсальная спортивная площадка для занятий волейболом, баскетболом и бадминтоном. Для активных прогулок в поселке создана сеть велосипедных дорожек.

laquo;Березки River Village» расположен на Рублево-Успенского шоссе и был построен по проекту швейцарского архитектурного бюро Sсhindler + Partner. Он состоит из 151 резиденции площадью от 472 до 1640 кв. м. На выбор покупателям представлены 18 оригинальных проектов домов - актуальных образцов современной европейской архитектурной мысли. Специально для «Березки River Village» ГК «Галс-Девелопмент» разработал единый дизайн-код фасадов домов - каталог архитектурных концепций для внешнего оформления каждой из 18 типов резиденций в трех вариантах.

Максимальный комфорт резидентов в поселке обеспечивает особое мобильное приложение, благодаря которому можно быстро и качественно решать любые бытовые вопросы.

Коттеджный поселок «Березки River Village» - победитель европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Multiple Residence Architecture и Mixed Use Development. Он также завоевал гран-при ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» в номинации «Объект 5 звезд».

Источник: www.radidomapro.ru

Печать