Метриум » Новости

«СМУ-6 Инвестиции»: ЖК «Любовь и голуби» вышел в финал Urban Awards 2021

Метриум1 ноября, 18:50

ЖК «Любовь и голуби», который возводится в районе Западное Дегунино, вышел в финал премии Urban Awards 2021. Проект попал в пятерку лидеров в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы». Девелопер — «СМУ-6 Инвестиции».

Завершились основные этапы оценки проектов-номинантов московской премии Urban Awards 2021, в результате чего определился список финалистов. ЖК «Любовь и голуби» вышел в финал в номинации «Лучший строящийся комплекс комфорт-класса Москвы» наряду с еще четырьмя участниками. Жюри оценивало такие параметры, как финансовые гарантии реализации проекта, бизнес-план и динамику строительства.

Urban Awards — престижная московская премия в области нового строительства и территориального развития, в рамках которой выявляются качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Оценка участников премии Urban Awards проходит в несколько этапов. На первом все заявки подвергаются экспертизе по сотне параметров, которую проводит система объективной оценки. По итогам каждый проект получает вес и баллы по критериям, включающим расположение и характеристики района, транспортную доступность, безопасность, оказываемые услуги, архитектурные и инновационные решения, количество машино-мест, ценообразование и проч.

После этого формируется и объявляется шорт-лист номинантов, которые проходят в следующий этап — онлайн-голосование членов жюри. Они анализируют анкеты участников в личных кабинетах и выставляют баллы по каждому критерию с пояснением своего выбора.

В этом году комитеты жюри были усилены урбанистами, представителями консалтинговых компаний, банковских структур и чиновниками. Чистоту голосования и его результаты оценивал независимый аудитор премии — компания PricewaterhouseCoopers. 9 ноября состоится финальное заседание членов жюри, где каждый финалист выступит с презентацией своего проекта, после чего определятся победители Urban Awards 2021. Их назовут на торжественной церемонии награждения — 24 ноября.

«Реализуя наши проекты, мы в первую очередь думаем о комфорте покупателей и своей репутации, поэтому стараемся высоко удерживать планку по всем параметрам, — говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». — Качество продукта и активная динамика строительства — основополагающие критерии для нас. Клиенты это ценят и реагируют высоким спросом. Вдвойне приятно, что оценило и профессиональное сообщество. Первую очередь ЖК «Любовь и голуби» мы полностью реализовали еще до момента ввода корпуса в эксплуатацию, что на рынке бывает не так часто. Строительство второй очереди стартовало в сентябре 2020 года, и на сегодняшний момент практически завершены монолитные работы, ведется обустройство наружных стен. Примечательно, что с момента начала продаж реализовано более 65% всех лотов, что сопоставимо с показателями первой очереди».

В ЖК «Любовь и голуби» покупателям предлагается более 65 вариантов планировок квартир и апартаментов. Клиенты могут остановить свой выбор на компактных студиях и однокомнатных лотах, а также семейных двух- и трехкомнатных квартирах. Все лоты продаются с предчистовой или чистовой отделкой.

Минимальная стоимость квартиры-студии составляет 7,3 млн рублей (21,5 кв. м), однокомнатной квартиры — 10,5 млн рублей (36,4 кв. м), двухкомнатной — 14,7 млн рублей (55,3 кв. м), трехкомнатной — 18,3 млн рублей (74,3 кв. м). В свою очередь, бюджет покупки апартаментов-студий стартует от 7 млн рублей (20 кв. м), однокомнатных — от 9,8 млн рублей (34,7 кв. м), двухкомнатных — от 13,5 млн рублей (48,9 кв. м).

Просмотров: 412

Печать