Метриум » Новости

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началась продажа третьей очереди

Метриум3 марта, 20:47

Компания «Метриум» сообщает о начале продаж третьей очереди в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Минимальные цены начинаются от 2,8 млн рублей. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Третья очередь ЖК комфорт-класса «Катуар», расположенного в пяти минутах ходьбы от одноименной железнодорожной станции округа Мытищи, включает 4 малоэтажных корпуса, в которых в настоящее время уже можно приобрести квартиры площадью от 36,3 до 78,3 кв. м по очень привлекательным ценам. Стоимость однокомнатных лотов без отделки начинается всего от 2,8 млн рублей (36,3 кв. м), с отделкой white box – от 3,2 млн рублей. Однокомнатные квартиры с полной чистовой отделкой под ключ стартуют от 3,3 млн рублей. Двухкомнатые лоты без отделки продаются от 3,9 млн рублей (50,6 кв. м), с white box – от 4,4 млн рублей (54,3 кв. м). Квартиру с полной чистовой отделкой также можно приобрести от 4,4 млн рублей (52,1 кв. м). Трехкомнатные лоты предлагаются с полной отделкой, их стоимость начинается от 6,1 млн рублей (78,3 кв. м). В наличии осталось всего три лота. В целом третья очередь включает в себя 320 квартир общей жилой площадью 15812 кв. м, сдача запланирована на 4 квартал 2022 года.

Гибкая ценовая политика и привлекательные условия покупки в ЖК «Катуар» привели к полной реализации первых двух очередей в кратчайшие сроки. В конце 2020 года была заселена вторая очередь. В январе текущего года девелопер приступил к строительству детского сада на 200 мест. На территории также предусмотрены спортивные и детские площадки, школа, торгово-развлекательный центр площадью 7 тыс. кв. м, а также магазины первой необходимости и медицинский центр. Вся нужная инфраструктура представлена также за пределами ЖК в пешей доступности.

«Сегодня квартиры в новостройках комфорт-класса по очень привлекательной стоимости – это редкий для Московского региона продукт, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Поэтому неудивительно, что раскупаются они в кратчайшие сроки после вывода в реализацию. Но жилому комплексу «Катуар» сыграла на руку еще и растущая популярность формата малоэтажных многоквартирных домов, лоты в которых обладают целым рядом преимуществ перед квартирами в многоэтажках. Прежде всего, это психологический комфорт – видна линия горизонта, а не серые башни, нет ощущения муравейника. По сравнению с коттеджами, в малоэтажных домах ниже коммунальные платежи, а различия с таунхаусами заключаются в отсутствии собственного входа и участка земли. То есть малоэтажка бюджетнее, чем индивидуальный коттедж и таунхаус, но экологичнее и психологически комфортнее, чем городское многоэтажное жилье. Неудивительно, что жители столицы уже сейчас предпочитают улучшать свои жилищные условия благодаря покупке недвижимости в Подмосковье. Все соскучились по отсутствию городского шума и прекрасным экологическим условиям». 

«Катуар» – современный жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из многоквартирных малоэтажных домов, который расположен в экологически чистом районе Московской области вблизи Клязьминского и Икшинского водохранилищ, в окружении заповедных лесов. Комплекс отличает прекрасная транспортная доступность: можно за 5 минут дойти пешком до железнодорожной станции «Катуар» и за 50 минут добраться до центра Москвы на электричке. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе, по которому на машине путь в столицу займет всего полчаса.

Источник: Метриум

Печать