Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Нужен ли посредник при поиске и покупке загородного дома в Подмосковье?

Если вы думаете, что найти подходящий загородный участок для строительства дома просто, вы наверняка никогда не пытались сделать это самостоятельно. На рынке Подмосковья сегодня построено огромное количество коттеджных поселков — на любой вкус, цвет и кошелек. Есть поселки, где к продаже предлагается только земля, есть с уже построенными домами и функционирующей инфраструктурой. Добавьте к этому различные направления, разный формат и класс коттеджных поселков. Не растеряться среди этого многообразия нелегко.

Три шага к дому своей мечты

Если не хотите тратить свое время на изучение вариантов, которые вам заведомо не подходят:

  1. Определитесь с приоритетами. Так, если вы хотите жить в доме, который максимально полно отвечает вашим представлениям об идеальном жилье, вряд ли имеет смысл искать среди поселков с уже готовыми домами — постройте собственный коттедж на купленном участке. Стоит заранее определить желаемое направление, близость к Москве, финансовые возможности. Не стоит спешить: потратьте на этот этап несколько часов или даже дней, зато потом сможете избежать длительных безрезультатных поисков.
  2. Обратитесь к профессионалам, которые знают все о недвижимости в интересующем вас сегменте. Если мы говорим про загородную недвижимость, это, несомненно, группа компаний Green Town. ГК занимается реализацией коттеджных поселков с участками без строительного подряда, где каждый может построить тот дом, который хочет. Одно из неоспоримых достоинств сотрудничества с ГК Green Town — это широкий спектр предлагаемых услуг: речь идет не только о помощи при выборе коттеджного поселка, конкретного участка, и даже не только о сопровождении сделки купли-продажи, но и о дополнительных услугах, например, о постпродажном обслуживании поселков.
  3. Закажите создание дизайн-проекта дома и обратитесь в строительную компанию, которая построит коттедж в точном соответствии с вашими требованиями, запросами. Убедитесь, что обращаетесь к профессионалам, которые имеют репутацию ответственного, серьезного, надежного застройщика, в компанию, которая будет четко соблюдать условия и сроки, прописанные в договоре.

Жизнь за городом может быть приятной, комфортной и безопасной. Главное — правильно выбрать коттеджный поселок: с развитой инфраструктурой, с многоуровневой системой охраны, расположенный в удачном месте, сочетающем близость к столице и экологичность природных уголков нашей страны. С компанией Green Town найти подходящий поселок вы сможете гораздо быстрее, чем при самостоятельном поиске, при этом вы будете точно знать, что выбрали действительно лучшее из лучшего. Обращайтесь!


Печать