Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Рынок офисной недвижимости медленнее всех поддается изменениям

Офисный сегмент - один из самых медленно реагирующих на внешние изменения рынок. Об этом в рамках мероприятия «Коммерсантъ на MIPIM. Экосистема девелопмента 2020» рассказал директор по офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

«Недвижимость тем и хороша, что она не очень «поворотная». Она реагирует на все довольно медленно. И пока этот сегмент среагирует, возможно мировые тенденции изменятся. Мы видим, что международной компании, ищущей офис в Москве, сейчас может подойти не более пяти вариантов для размещения», - отменил он.

По его словам, все девелоперские проекты, которые начаты, будут реализованы. «Спрос в ближайшее время не изменится. Срок принятия решений может немного увеличиться, но сделки по аренде продолжат совершаться», - заключил он.

Источник: arendator.ru

  • Российская недвижимость / Офисная недвижимость
    Олег Шустров Так 5 вариантов, думаю, что это очень даже неплохо, как для подбора офисного помещения)
  • Российская недвижимость / Офисная недвижимость
    Климентий Дранов По этой теме хочу вам тоже дать несколько советов, самый главный из которых - это предложение проверить квартиру на обременение https://dominfo.ru/proverka-kvartiri . Дело в том,что несмотря на статус недвижимости, будь-то жилая, или коммерческая недвижка...  больше
Печать