Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Новый бизнес-центр высокого класса построят в Перми

В центре города, по ул. Николая Островского, 22, появится новый бизнес-центр высокого класса. Об этом в своем аккаунте Facebook сообщил директор агентства недвижимости «Ларец» Андрей Ляшков.

«Фактически уже закончена разработка проекта. Поэтапно передаем его на экспертизу. Есть небольшой момент из-за близости Егошихинского медеплавильного завода и Перми губернской, поэтому отдельно получаем справки о том, что для археологических изысканий земельный участок особой ценности не представляет. На разрешение планируем выйти к июню текущего года», – рассказал Business Class г-н Ляшков.

Проект здания предполагает три этажа (четыре с подвальным уровнем), а также общую площадь в 1230 кв. метров. Первый этаж займет 328 квадратов, а второй и третий – по 345 кв. метров. Площадь подвала составит 386 кв. метров, из которых 204 кв. метра будут предназначены для деловой активности.

Планируемый срок ввода в эксплуатацию – до 31 декабря 2021 года. Среди особенностей объекта: включение в элитный район Перми – Первогород, высокий класс энергоэффективности («B+»), потолки в 3-3,5 метра и интенсивный пешеходный трафик. На данный момент девелопер ведет поиск арендаторов, которых заинтересует вариант размещения в бизнес-центре.

«Сейчас ищем арендаторов, чтобы учесть отдельные моменты в проектировании для конкретных пользователей. На первом этаже планируется размещение ресторана, второй и третий отводится под офисы. Вдобавок к этому, в здании будет эксплуатируемый подвал, в котором можно открыть, к примеру, паб», – подытожил Андрей Ляшков.

Источник: business-class.su

Печать