Нна территории хлебобулочного завода в Зеленограде появится новый цех
Цех подготовки и санитарной обработки тары для хлеба планируется построить на территории хлебобулочного завода в Зеленограде, говорится в сообщении Москомархитектуры.
"Это будет максимально функциональное двухэтажное сооружение, выполненное из стальных конструкций с навесными фасадами. В качестве остекления будет использоваться закаленное стекло с 30-процентным затемнением", — главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.
На первом этаже будет располагаться непосредственно цех подготовки и санитарной обработки тары для хлебобулочных изделий с подъемником, на втором этаже запроектирована зона загрузки товаров. Кроме того, предусмотрена операторская для персонала и необходимые санитарно-бытовые помещения. Общая площадь здания составит 1400 кв.м.
Проектировщик – ООО "Центр проектных инноваций".
|
|