Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Строительство двух апарт-отелей сети YE'S в Москве продолжается

В конце весны планируется завершить отделку фасадов апарт-отеля YE'S Botanica в районе Ростокино (СВАО).

Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Всего на стройплощадке апарт-отеля YE’S Botanica (застройщик – ГК «Пионер») трудятся 580 человек. Здесь продолжаются отделочные работы. Строители монтируют утепление и облицовочные конструкции на всех шести фасадах здания, одновременно идет разводка питающих кабелей для наружной подсветки. Работы по одному из фасадов выполнены на 90%. Полностью завершить отделку здания композитными панелями планируют в конце мая.

Над паркингом появится эксплуатируемая кровля, работы по её обустройству продолжаются. Впоследствии над подземной стоянкой появятся газоны и клумбы.

В 25% апартаментов стены и потолки подготовлены к покраске и поклейке обоев, санузлы отделаны плиткой. В остальных идет черновая отделка: полы заливают по технологии полусухой стяжки, стены и потолки зашивают листами из гипсокартона. Завершить эти работы планируется к концу февраля.

На техническом этаже устанавливают и готовят к эксплуатации вентиляционные машины и систему кондиционирования.

Девелопер отметил, что еще один апарт-отель YE’S Technopark строится рядом с Нагатинской поймой в ЮАО. На площадке объекта – около 400 строителей.

Строительство апарт-отеля идет высокими темпами. К концу января монолитный корпус здания вырос до уровня 14 этажа. В месяц строители возводят в среднем по четыре этажа.

Одновременно с монолитными работами ведется наружная и внутренняя кладка стен, а также осуществляется разводка внутренних инженерных сетей.

Отметим, что уже введен в эксплуатацию первый апарт-отель сети YE’S, расположенный в районе Митино (СЗАО). Апартаменты в строящихся отелях  находятся в свободной продаже, их можно купить как для проживания, так и для инвестирования и получения ежемесячного дохода.

Источник: stroi.mos.ru

Печать