Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

Арендаторы штурмуют ТЦ «Столица» в г. Московский

Начался финальный этап реализации ТЦ «Столица» в г. Московский. С 3 февраля арендаторы приступают отделке и обустройству своих помещений внутри ТЦ. Первыми к работам приступят: ритейлер Перекресток – якорный арендатор ТЦ «Столица», и один из крупнейших арендаторов зоны фудкорта –  McDonald's. Вместе с тем застройщик продолжает облицовку фасада здания и отделку общественных зон внутри ТЦ. Также завершается прокладка основных коммуникаций, строители приступили к наладке оборудования инженерных систем.

«Выход якорных арендаторов на отделку – это знаковое событие в реализации проекта, которое является подтверждением высокой стадии готовности объекта, комментирует Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».  –  Большинство из них планирует завершить все отделочные работы к началу весны, поэтому мы надеемся, что уже в день открытия наш ТЦ сможет предложить покупателям широкий выбор товаров и услуг».

На текущий момент в ТЦ «Столица» реализовано 90% торговых площадей и полностью сформирована зона фуд-корта. Среди якорных арендаторов ТЦ: Перекресток, DNS, Макдональдс, Home Market, Л’Этуаль. Открытие нового ТЦ «Столица» запланировано на начало апреля 2020 года.

Строящийся ТЦ «Столица» расположен в динамично развивающемся районе Новой Москвы, в центре густонаселенного ЖК Города-парка «Первый Московский». Общая площадь нового районного торгового центра составит 17 тыс. кв. м, GLA – 8,5 тыс. кв. м. Всего в ТЦ разместятся более 60 арендаторов. Для удобства посетителей предусмотрен структурный паркинг на 150 машино-мест, а прилегающая общественная территория будет комплексно благоустроена и озеленена. Планируется, что к 2020 году в зоне охвата ТЦ «Столица» будет проживать около 78 600 человек, а средний трафик посетителей составит 10 тыс. человек в день.

Генеральным подрядчиком по строительству ТЦ «Столица» выступает компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy, который за 13 летний опыт работы в России реализовал более 100 успешных проектов. Архитектурную концепцию объекта девелопер – УК «Столица Менеджмент», разрабатывал совместно со всемирно известным британским бюро Dyer.

Источник: shopandmall.ru

Печать