Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В Кирове активно идет строительство ТРЦ «Макси»

В числе якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Макси» на Луганской – одноименный продуктовый гипермаркет, семейно-развлекательный центр «Мисти Парк», «М-видео», «Л`Этуаль» и другие крупные международные и российские бренды. 

Также подписаны договоры с Zarina, Befree, Colin's, Yves Rocher, «Империей сумок», Dimanche Lingerie и др. Среди партнеров «Макси» и кировские предприниматели, развивающие бренды Palmoda, Moda Firenze, Frimis, Mirel, «Белиссимо», «Семейная оптика». Зону фуд-корта пополнили Subway, «Суши-маркет» и «Суши-мастер».  

Всего концепция торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове предусматривает наличие 100 магазинов, фудкорта на 6 концепций и ресторана, многозального кинотеатра и большого семейно-развлекательного центра. 

Строительство торгового комплекса идет по плану. На финишной прямой закрытие теплового контура. На 60% выполнено устройство кровельного пирога, смонтированы практически все внутриплощадочные сети: ливневая и хозяйственно-бытовая канализация, водопровод, газопровод, одна кабельная линия электроснабжения. Монтаж второй запланирован на февраль.  

На первом этаже установлены металлоконструкции фриза и перегородки из сэндвич-панелей. В феврале подрядчик планирует завершить установку металлоконструкции внутренних перегородок на 2-м этаже. Начат монтаж внутренней системы электроснабжения, продолжается устройство общеобменной вентиляции и вентиляции дымоудаления, противопожарных систем здания.  

Текущие темпы строительства позволяют «Макси Девелопмент» гарантировать готовность объекта к открытию точно в срок. Напомним, торжественное открытие торгового комплекса состоится 10.10.2020. Официально торгово-развлекательный центр «Макси» будет работать с 1 октября. 

Общая площадь объекта составляет 55 000 м2, что делает его одним из крупнейших проектов на рынке торговой недвижимости Кировской области. 

Источник: navigator-kirov.ru

Печать