Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

В Алтайском крае выставили на продажу многоэтажную гостиницу

Рубцовск известен огромным количеством тюрем и зачастую мелькает в криминальных сводках новостей. Но не в этот раз.

В центре города выставили на продажу гостиницу со шпилем и высотным рестораном. Она находится на ул. Ленина, 117а. Гостиница - восьмиэтажная, ее площадь составляет более трех тыс. квадратов. Владелец оценивает здание в 85 млн рублей. Найдется ли богатый покупатель – пока не ясно, сообщили в Алтайском портале недвижимости.

«Гостиница расположена на красной линии напротив администрации города Рубцовска. Земля находится в аренде, но ее можно выкупить, так как есть свидетельство о праве собственности на гостиничный комплекс, расположенный на этом участке. Город нуждается в гостинице такого уровня, и она имеет большую перспективу коммерческой деятельности», - сообщает автор объявления.

При такой цене объект не достроен и в нем нет внутренней отделки, но с будущим инвестором готовы сотрудничать подрядчики с общей сметой работ еще на 21,5 млн рублей.

Высотку венчают купол и шпиль, украшают здание необычные окна на последнем этаже (арочные, круглые, панорамные). На этом уровне, кстати, по проекту должно расположиться кафе/ресторан с видом на город, игровой комплекс и конференц-зал. В номерном фонде предусмотрено – 120 мест.

Приятным бонусом станет прилегающий земельный участок, площадью 8,2 тыс. квадратов, что позволяет разместить рядом с гостиницей парковку или какое-то другое здание.

Источник: altai.aif.ru

Печать