Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В ТЦ Lavanda Mall новые арендаторы

ТЦ Lavanda Mall объявил об успешном закрытии сделок с брендами «Твое» и Colin's. Об этом сообщает портал shopandmall.ru.
Перед самым Новым годом откроется магазин бренда «Твое». Разместившись на площади 310 кв. метров, он предстанет в обновленном формате с несколько измененной ассортиментной матрицей.
Второй fashion-оператор, который будет представлен в торговом центре — Colin's. Открытие магазина, площадью 410 кв. метров запланировано на февраль 2020 года. Здесь будет представлен расширенный ассортимент товаров.
Виктор Князев, руководитель отдела торговой недвижимости компании «Idem-консультанты по торговой недвижимости» прокомментировал успешное закрытие сделок: «За время работы над проектом ТЦ Lavanda Mall, от разработки концепции до комплексного подбора арендаторов, нашими специалистами были проведены переговоры и консультационные встречи с представителями более двухсот операторов, работающих на fashion-рынке и это только ритейлеры с так называемого материка. Задача была осложнена ограничениями, как для Крыма, так и для торгового центра Lavanda Mall в частности. И сейчас мы с гордостью можем сказать, что в нашем ТЦ работают настоящие лидеры fashion-рынка, не только российского, но и международного! Очередным подтверждением моих слов является подписание долгосрочных договоров аренды с марками Colin's и «Твое», которые откроются в ближайшее время».
«Твое» — российский бренд, специализирующийся на производстве мужской и женской повседневной, домашней и спортивной одежды. Имеет более 310 магазинов по всей стране.
Colin’s — турецкая марка повседневной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Лидер по производству джинсов в Европе. Одежда Colin’s представлена более чем в 600 фирменных магазинах в 38 странах мира.
Компания Idem является эксклюзивным брокером торгового центра Lavanda Mall в Севастополе.
ТЦ Lavanda Mall общей торговой площадью 11 тыс. кв. метров открылся в начале мая 2019 года. На данный момент в ТЦ работает шесть уникальных для города крупноформатных магазинов федеральных торговых сетей, подобранных специалистами компании Idem: «Спортмастер», O’Stin, Waikiki, Funday, Zenden и Gloria Jeans.

Источник: riamoda.ru

Печать