Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Преимущества строительства деревянных домов под ключ, проекты и цены от крупных компаний застройщиков

Материал дает полное преставление о том, какие преимущества имеют деревянные дома под ключ, проекты и цены каких компаний-застройщиков позволят сэкономить на возведении частного коттеджа без потери качества работ. Прочитав статью, каждый поймет, что входит в комплект предлагаемых услуг.

Деревянный дом, готовый к заселению

Что входит в услугу «строительства под ключ»

Сегодня крупные компании-застройщики предлагают услугу строительства деревянных домов под ключ. Не каждый потенциальный заказчик знает, что она собой представляет, на что можно рассчитывать, подписывая договор о ее предоставлении. Поэтому есть смысл рассказать об этом более подробно.

Открытое моделирование для клиента

Определение

Строительство под ключ – это процесс, который начинается с этапа проектирования коттеджа и заканчивается выдачей клиенту ключей для заселения. Заказчик может присутствовать только на начальном периоде: просмотреть типовые проекты современных домов и коттеджей в стиле хай-тек, в стиле традиционной русской классики, европейского прованса или американского кантри, выбрать наиболее подходящий для себя вариант, определиться с материалом, подписать договор и полностью доверить реализацию строительства застройщику. Он берет на себя:

  1. Разработку проекта.

  2. Составление сметы.

  3. Подготовку всей документации и получение всех разрешений, необходимых для начала строительства.

  4. Производство строительных материалов.

  5. Подготовку строительной площадки.

  6. Возведение фундамента и проведение его гидроизоляции.

  7. Сборку коробки будущего дома.

  8. Монтаж кровли.

  9. Утепление готового здания.

  10. Проведение и подключение коммуникаций.

  11. Установку сантехнических изделий и освещения.

  12. Монтаж окон и дверей.

  13. Проведение всех необходимых видов отделочных работ.

Этапы строительства дома

После завершения всех этапов строительства заказчик получает ключи от коттеджа, полностью готового к заселению. Для людей занятых, у которых нет времени постоянно решать строительные проблемы, это шанс сохранить силы и нервы.

Видео -

Другие преимущества

Можно сэкономить на покупке строительных материалов. Комплексное строительство всегда обходится дешевле, за счет того, что многие компании-застройщики сами производят все виды деревянного бруса, а дополнительные комплектующие покупают с большими скидками. Заключение договора гарантирует предоставление профессиональной работы и высокое качество всех этапов строительства. Если оно не устроит клиента, он может заказать независимую экспертизу и с ее результатами обратиться в суд.

Постоянный контроль качества проводимых работ

Низкие цены еще объясняются тем, что крупные компании-застройщики тем, кто заказывает услугу под ключ, предоставляют типовой проект частного дома с гаражом или без него совершено бесплатно. Это 20-30 тысяч экономии. Можно снижать цену за счет выбора технологии возведения загородного жилья. Дешевле всего обойдется каркасное здание, дороже коттедж, возведенный при помощи клееного бруса.


Печать