Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

В Омской области в коттеджном поселке «АИСТ» завершено строительство сотого дома

Юбилейным стал проект «АИСТ-115». Это одно из самых востребованных предложений среди омичей.

– Проект общей площадью 115 м² – подходит для проживания сразу трех поколений большой семьи, – рассказывает руководитель отдела продаж Ольга Зайберт. – Планировка помещений предусматривает просторную студию, зонированную на прихожую, кухню и гостиную. В трех изолированных комнатах можно обустроить спальные и уютную детскую.

Отличительная черта домов в «АИСТе» – просторная терраса, на которой можно посидеть с любимой книгой, заняться спортом или накрыть стол для домочадцев. В сотом по счету доме терраса занимает 17 м².

На сегодняшний день поселок полностью готов для комфортного загородного проживания. Успешно функционирует вся инженерная инфраструктура, обеспечена безопасность территории, а главное, сформировано сообщество, разделяющее единые ценности: комфорт, экологичный образ жизни, этичность по отношению к соседям, уважение к правилам.

Уже 71 семья приняла решение в пользу коттеджного поселка «АИСТ», выбрав его в качестве загородной недвижимости или постоянного места проживания.

– «АИСТ» как минимум по трем причинам, – делится Дарья Масленникова, проживающая здесь с 2017 года. – Во-первых, поселок расположен в курортной зоне и оптимально удален от города, что гарантирует чистоту воздуха. Во-вторых, здесь работает сервисная служба, а это значит, что на территории всегда будет порядок и все вопросы будут решаться оперативно. В-третьих, «АИСТ» много внимания уделяет детям – проводит с ними занятия, организует семейные мероприятия.

Сейчас юбилейный сотый дом на участке 8,75 сотки выставлен на продажу. Он полностью готов к чистовой отделке и уже ждет своих покупателей.

Источник: omskinform.ru

Печать