Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

На юго-востоке столицы снесли склад-самострой

В Нижегородском районе со складской базы вывели самострой. Незаконный объект был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в ходе мониторинга территории по адресу: шоссе Фрезер, вл. 12, стр. 1. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Складской ангар 1320 кв.м., высотой 9 метров был возведен на участке, где не предполагалось размещение дополнительных строений и сооружений. Земельный участок был предоставлен в аренду только для эксплуатации существующих складских построек. На момент заключения договора аренды на территории значилась только одна складская постройка», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

С целью увеличения складских площадей, в нарушение норм и требований земельного и градостроительного законодательства, а также условий договора аренды земли, без разрешения на строительство и оформления земли под стройку, было построено еще одно складское строение коммерческого назначения, которое сдавалось в аренду.

В настоящее время незаконное складское сооружение демонтировано. Работы по сносу завершены в полном объеме, мусор вывезен.

Источник: icmos.ru

Печать