Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

В Adrenaline Beat возведут около 70 тысяч «квадратов» коммерческой недвижимости

Утверждена концепция всесезонного спортивно-развлекательного комплекса Adrenaline Beat в Новой Москве, сообщает ГК «А101».

Инвестиции в проект оцениваются в 9 млрд рублей.

Здесь появится почти 70 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости – крытых спортивных объектов, административно-офисных зданий, объектов развлечений, общепита и торговли, рассказали в компании.

Проект будет включать горнолыжный комплекс, drive-арену для актуальных видов спорта и экстремальных развлечений в крытом помещении, ледовую арену, пляжную зону и outdoor-спортивные площадки и прочее.

На участке площадью 60 га расположится насыпная гора высотой 101 метр и площадью склона почти в 18 га. Она станет основным объектом территории и будет использоваться в четырех направлениях по сторонам света.

Покататься на горных лыжах и сноуборде можно на трех склонах: северном, восточном и западном. Всего будет создано 11 горнолыжных трасс трех уровней сложности, «фан»-склон и склон для тюбингов.

Южный склон доступен для спуска тобогганах, трёхколёсных картах или горных велосипедах. Также, по всей горе проложат систему трасс для горных велосипедов. 

Источник: arendator.ru

Печать