Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Гостиничная сеть IHG присмотрелась к Хабаровску и Камчатке

Оператор нашел перспективные объекты

Сразу две российские гостиницы на Дальнем Востоке могут войти в международную сеть InterContinental Hotels Group (IHG). Об этом в рамках поездки в регион сообщил директор по развитию сети в России и СНГ Алексис Фейя.

Фейя провел переговоры с генеральным директором ООО «Новый дом» Михаилом Смирновым. «Новый дом» строит гостинично-деловой комплекс из шести зданий в Петропавловске-Камчатском, запланированный ко вводу в 2021 году. Топ-менеджеры обсудили условия присоединения гостиниц к сети IHG, а также ожидания российской стороны от потенциально возможного сотрудничества, передает информационно-аналитический портал «Камчатка-Инфо».

Представитель IHG отметил, что проект комплекса в Петропавловске-Камчатском в перспективе будет соответствовать высоким стандартам и претендовать на классификацию «пять звезд». Фейя допустил, что объект на Камчатке может стать вторым на территории Дальневосточного федерального округа под вывеской IHG. Первый – гостиница в Хабаровске, название которой Алексис Фейя пока не раскрыл.

InterContinental Hotels Group объединяет 5,7 тысяч отелей по всему миру, большинство работает по модели франчайзинга. В России под брендами группы работает 24 отеля, еще восемь находятся на стадии строительства (половина будет работать по франшизе). В Сибири и на Дальнем Востоке сеть пока не представлена.

Источник: buybrand.ru

Печать