Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

В «Южном порту» будут построены гостиницы и склады

Проект планировки части территории промышленной зоны «Южный порт» в настоящее время разрабатывается на инвестиционные средства – об этом сообщили в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы. Специалистами рассматривается локация, ограниченная Южнопортовой улицей, 2-м Южнопортовым проездом и железной дорогой. 

Помимо жилья, здесь запланированы объекты коммерческой недвижимости, в том числе 2 гостиницы, склады, спортивный комплекс, мотоклуб и многоуровневый гараж. Производственные объекты, которые построены на этой территории, планируется не сносить, а реконструировать. Для того, чтобы обеспечить более удобный доступ к новому микрорайону, здесь будет открыта станция метро. 

Ранее также сообщалось о планах строительства бизнес-центров и технопарка на территории промзоны «Грайвороново». Ожидается, что ввод коммерческих объектов позволит обеспечить район дополнительными рабочими местами. На первых этажах жилых домов также будут выделены помещения для заведений бытовых услуг. Подобные объекты традиционно используются девелоперами для создания необходимой инфраструктуры в новых комплексах.

Источник: comestate.ru

Печать